Capa

Capa

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Frigorífico Catarinense - Notable, de Grão Pará, prestes a completar sete anos de atividades

Notícia importante e animadora para o Vale do Braço do Norte, que é grande produtor de suínos. O Frigorífico Catarinense - Notable, de Grão Pará, prestes a completar sete anos de atividades, é um dos nove frigoríficos catarinenses habilitados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para exportar carne suína “in natura” para o Japão, dentro do acordo recém firmado entre aquele país e o governo catarinense. Importante ressaltar que o mercado e o governo japonês são muito rigorosos quanto à qualidade e procedência dos produtos, o que comprova a capacidade da empresa de Grão-Pará. Por outro lado, deve servir também de estímulo para que outros frigoríficos busquem a mesma certificação para ingressar neste atrativo mercado consumidor. Visitamos esta semana a empresa dirigida por Edinho Wiggers que nos fez um relato do setor, das perspectivas futuras e deste bom momento para as exportações.

Nenhum comentário: